¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Asociación Andaluza de Terapia Familiar y Sistemas Humanos informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal cuya finalidad principal es la de ofrecer servicios e información a los usuarios de este sitio web.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados el sitio web de la Asociación Andaluza de Terapia Familiar y Sistemas Humanos. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de la Asociación Andaluza de Terapia Familiar y Sistemas Humanos con dirección en Avda. Cruz del Campo, 10 – 41005 – Sevilla, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a la Asociación Andaluza de Terapia Familiar y Sistemas Humanos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose la Asociación Andaluza de Terapia Familiar y Sistemas Humanos de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

la Asociación Andaluza de Terapia Familiar y Sistemas Humanos no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a la Asociación Andaluza de Terapia Familiar y Sistemas Humanos de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por la Asociación Andaluza de Terapia Familiar y Sistemas Humanos siempre que proceda de fuentes ajenas a esta Asociación.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

La Asociación Andaluza de Terapia Familiar y Sistemas Humanos no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

APLICACIONES DE TERCEROS INSERTADAS EN EL SITIO WEB

Cuando el usuario interactúa con alguno de los símbolos de terceros en la Web, deberá tener en cuenta que éstos son ofrecidos y operados por la empresa correspondiente (Facebook, Twitter o Google), según se indica por su logo. La información relacionada con esa interactuación así como, en su caso, con la navegación en la Web cuando el usuario está conectado con el tercero puede ser utilizada por esos terceros de conformidad con su política de privacidad. Para mayor información acerca de la finalidad y alcance del uso de datos de los usuarios a este respecto, así como de las opciones disponibles a este respecto, el usuario puede dirigirse a las políticas de privacidad correspondientes (http://www.facebook.com/policy.php, http://twitter.com/privacy, http://www.google.com/intl/es/privacy/privacy-policy.html). Si no desea que estos terceros recojan información sobre su navegación en la Web, el usuario debe salir de la cuenta correspondiente antes de visitar la Web.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita a través de la dirección en Avda. Cruz de Campo – 41005 – Sevilla o a través de nuestro formulario de contacto, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. Tras una primera comunicación se le requerirá el aporte de prueba válida en derecho, como fotocopia del NIF.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la Asociación Andaluza de Terapia Familiar y Sistemas Humanos, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Asociación Andaluza de Terapia Familiar y Sistemas Humanos se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, esta Asociación anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”

SUBIR
X